1. トップページ
  2. 会社概要
  3. お問合せ
  4. blog
Home > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社ジョブクルー(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護を重要事項として位置づけ、「個人情報保護方針」を以下のとおり定め、実施して参ります。

1.個人情報の取得と利用について
  1. 当社は、個人情報を取得する場合には、取得目的を明確にし、本人の同意を得た上で利用目的の範囲内において適切に利用します。又、本人の同意なく、目的外利用することはありません。
2.コンプライアンス・プログラムの策定と継続的改善
  1. 当社の役員及び従業員は個人情報保護の重要性を認識し、個人情報を保護するためのコンプライアンス・プログラムを策定し、これを実施し、維持し、継続的に改善します。
3.個人情報の収集、利用、提供
  1. 当社の事業内容及び業務実態に応じた、個人情報を収集・利用・提供するにあたって、当社が定めた規定に従い適切に取り扱います。
4.安全対策の実施
  1. 当社は、個人情報が社外に流出し、不当に改ざんされるトラブルを引き起こさないよう、規定を定め安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいを予防します。
5.権利の尊重
  1. 当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報について開示、訂正、削除を求められたときは、社会通念や慣行に照らし適切に対応します。
6.法令・規範の遵守
  1. 当社は、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守し、全社員が個人情報保護の重要性を理解し、適正な取扱い方法を実施します。
7.個人情報の提供について
  1. 当社は、取得した個人情報につき、個人情報の保護に関する法律第23条第4項3号に基づいて、以下の内容にて共同利用致します。
    1. ① 共同利用する個人データの項目(スタッフプロフィール及び労働者から提供を受けた情報)
    2. ② 共同利用するものの範囲(株式会社ジョブフィール・株式会社ジョブクリエイト)
    3. ③ 共同利用するものの利用目的(採用選考・人事労務管理・福利厚生・人材サービス)
    4. ④ 個人データの管理に関して責任を有する者(株式会社ジョブクルー 代表取締役 鈴木 洋澄)
  2. 上記以外に、あらかじめ本人の同意を得ることなく、個人情報を目的外利用及び第三者提供を行いません。

以上

〒525-0050
滋賀県草津市南草津2丁目3-9
コミュニティビル6F
077-516-0500

〒525-0050
滋賀県草津市南草津2丁目3-9
コミュニティビル6F
077-516-0520

〒444-0840
愛知県岡崎市戸崎町牛転14-168
ピアーファースト3F
0564-64-0544

Blog

個人情報保護方針

特定個人情報保護方針

セクシュアルハラスメントの防止に関する規程

母性健康管理規定

情報公開

育児介護休業規程

派遣スタッフ就業規則

滋賀で派遣の仕事を探すならジョブクルー、豊富な仕事量だから、あなたのライフスタイルに合った仕事が見つかります。

素早いスタッフ派遣が可能
製造業はもちろん販売促進や物流、オフィスワークまで、他業種に渡り人材をフォロー致します。

仕事内容や時間等、あなたの希望やライフスタイルに合う条件のお仕事をたくさんご用意しています!あなたのお仕事選びのこだわりの条件を遠慮なくご相談下さい!!

未経験でもいろいろな仕事にチャレンジできるのもメリットの1つです。実務経験を積めば、さらにステップアップも可能です。あなたのやる気次第で、新たな道をさらに開いていくことができます。